Последние новости
суббота, 5 ноября 2016 г.

Info Post
21 семья почти десять лет живет в аварийных общежитиях 4-й степени в селе Лернуги Армавирской области Армении. По их словам, 4 года назад, согласно решению правительства, им выделили средства на приобретение квартир, которые они, однако, так и не получили.
В четверг, 3 ноября, несколько десятков жителей села прибыли вместе с детьми к зданию армянского правительства, чтобы «показать, какая невыносимая участь постигла детей, они постоянно болеют, мерзнут».

«Нас обманывают 4 года. 2 здания в совершенно аварийном состоянии, жить там невозможно особенно в дождливые дни. Снаружи суше, чем внутри», – говорит 27-летний Мкртыч Саакян. По его словам, жильцам одного из аварийных зданий уже выделили деньги по программе правительства.

Протестующие неоднократно обращались к губернатору области Ашоту Гахраманяну и правительству, но четкого ответа не получали. «4 дня назад я был у губернатора. Говорит «будет в январе, мы выделили в рамках срочной программы». Но уже сколько лет они твердят одно и то же», – сообщил Саакян, отметив, что в приемной правительства, в свою очередь, советуют обратиться в областную администрацию.

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)