Последние новости
вторник, 20 сентября 2016 г.

Info Post
Попавший в немилость властей и вынужденный проживать за пределами страны публицист обратился к главе Католической церкви.
Ваше Святейшество!
Решил написать Вам это письмо, так как недавно узнал, что в ближайшие дни планируется Ваш визит на мою родину – в Армению. Не знаю, какие у Вас представления и реальные сведения об Армении, и поэтому считаю своим долгом проинформировать Вас о том, что на самом деле творится у меня на Родине.

Прежде всего Вы должны знать, что посол Армении в Ватикане Микаел Минасян является зятем захватившего власть в нашей стране тирана Сержа Саргсяна, а потому все сведения об Армении, исходящие от этого субъекта, никоим образом не отражают реальное положение вещей.

Вообще вся власть в Армении уже 25 лет строится исключительно на принципах непотизма. И все эти четверть века преступные власти страны мучают и истребляют народ, не жалея ни инвалидов, ни стариков, ни женщин, ни детей. 

И всё это происходит с молчаливого согласия и даже фактически с благословления Армянской апостольской церкви во главе с католикосом Гарегином Вторым. Вообще армянское духовенство и церковь давно уже отдалились и от народа и от Бога и, став частью диктаторского режима, наряду с властями грабят страну и угнетают народ.

Ваше Святейшество, Ваш визит - значимое событие для всех армян, но знайте, что Вы посещаете страну, где царствуют все те же фарисеи и пилаты, некогда распявшие Христа. Сегодня они каждый день и каждый час делают это с моим народом, который когда-то одним из первых в мире принял христианство. Но теперь именно здесь, в Армении, то самое царство Зла, где ложь и обман стали государственной политикой, где в почете убийцы и воры, где истребляется всякое добро.

В Армении сегодня преследуют журналистов, гражданских активистов, ветеранов карабахской войны и просто инакомыслящих, посмевших выразить свой протест тирану. Их травят, убивают, бросают в тюрьмы, а вместе с ними и тех, кто пытается их защитить.
Английский писатель Джордж Оруэлл в своей книге “1984” описал жуткую картину власти Зла - пыток, казней, издевательств. Нынешняя ситуация в Армении ровно такая же, как описано в книге Оруэлла.

Все, что я изложил в своем коротком письме к вам, - лишь капля в море – море тирании и преступности, захлестнувшем мою страну. Искренне надеюсь, что Вы обратите на нас внимание и властью, которой Вы наделены от Бога, примите участие в нашей судьбе.
Я как гражданин своей страны и один из тех миллионов, которые преследуются тираном, искренне уповаю на Ваше справедливое отношение и Вашу помощь и Благословение, которое может стать божественным светом во тьме для всего многострадального армянского народа.

С глубочайшим уважением,
писатель и публицист Геени Аракел, Ереван

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)