Последние новости
пятница, 26 августа 2016 г.

Info Post
Инициатива «Вон из нашего кармана» предлагает пересмотреть внесенные недавно в законодательство изменения, касающиеся административных правонарушений – размер штрафов, а суммы штрафов направить в Министерство обороны. «Нам нужно оружие», – вчера в пресс-клубе «Ноян Тапан» сказал член учредительного совета инициативы «Вон из нашего кармана» Арсен Петросян.

Кроме пересмотра внесенных в законодательство изменений об административных правонарушениях, члены инициативы требуют немедленно прекратить функционирование видеорегистраторов и красных разметок: «Что это значит, у нас на границе война, а на участке Ереван-Горис, Ереван-Степанакерт работают регистраторы скорости? Ведь мы, фактически, находимся в состоянии необъявленной войны.

И, по положению на сегодняшний день, мы считаем безнравственным применение прямых карательных мер в своем городе, своей стране, на нашей земле в отношении семей стоящих на границе солдат, добровольцев, ополченцев, то есть, того, как поступают на нашей границе азеры в нашем отношении». Член инициативы Армен Епремян сослался на данные, представленные компанией «Security dream», согласно которым, в 2014 году компания получила прибыль в размере 4,4 млрд. драмов.

Согласно Епремяну, этот доход можно было направить на вооружение: «Если мы возьмем валовой доход за год только с красных разметок улиц и «Security dream», это составит такую сумму, какую наши власти пытаются выклянчить у России, чтобы нам дали оружие». Члены инициативы решили в настоящее время не проводить акций из-за напряженной обстановки на границе: «Если мы своим упорством обострим ситуацию… безусловно, это отразится на стоящих на границе солдатах. Потому совет инициативы «Вон из нашего кармана» принял решение «пытаться оказывать давление через правовую сферу, и так продвигать решение вопросов».

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)